Отзывы

Здесь вы можете оставить свои отзывы о банкетных залах «Веста», а также свои комментарии и предложения.

-
(8)

(8) Ольга
11 August 2015


Видимо про скидку в 15% после 16-00 работники скромно умалчивают. Несколько раз доводилось бывать именно после 16-00 ... и никакой скидки )) О которой кстати я узнала на сайте )) Только что ))

Примечание администрации:
Ольга, скидка высчитывается автоматически кассовым аппаратом, начиная с 16:00, и не зависит от сотрудников )

(7) Ольга
5 November 2014
email


Справляли здесь свадьбу в августе 2014 г.
Пожалуй были только плюсы :)
1) Удобное расположение для нас - рядом с домом.
2) У нас было 45 человек гостей, и все комфортно разместились. Красивый и уютный зал.
3) А самое главное - кухня! Все блюда были очень вкусными, все наши гости остались очень довольными.
Спасибо всем, кто сделал наш праздник незабываемым)!

(6) Юлия
12 September 2014
email


Делали поминки 11 сентября. Все очень понравилось. И персонал замечательный и приготовлено очень вкусно. И дали помянуть сколько мы попросили, не беспокоили нас. Спасибо огромное за понимание и ваши старания.

(5) Елена
5 August 2014
email


Добрый вечер!Не могу не оставить свой отзыв о банкетном зале Веста на ул.Новая заря 2а.Мы доверили персоналу проведение нашей свадьбы и нисколько не разочаровались!Претензий нет никаких : ни к оформлению зала, ни к обслуживанию! А уж про оформление и приготовление блюд - и говорить нечего, все гости без исключения были в восторге! Весь обслуживающий персонал очень доброжелательный, предупредительный, всегда с улыбкой!Особо хотим поблагодарить Шеф-повара и поваров. Блюда на столах оформлены выше всяких похвал, вкусовые качества всех порадовали. Все было очень вкусно. Вообще, и интерьер зала, и драпировка стульев, и цвета оформления - всё выполнено со вкусом и придаёт помещению праздничный и торжественный вид.Кстати, места для танцев и конкурсов здесь предостаточно!В общем, всё было красиво, вкусно, достойно торжества!И, что немаловажно, цены на всё - вполне демократические, а мы до этого были в нескольких заведения, поэтому пишу с уверенностью.В заключение ещё раз хочу поблагодарить всех без исключения работников банкетного зала "Веста"! ВЫ - настоящие профессионалы, огромное ВАМ спасибо!

(4) Лидия
15 June 2014


Большое спасибо коллективу! Проводили здесь свадьбу, остались очень довольны: красиво оформили зал, красивый стол, вкусная еда, ненавязчивое обслуживание. Рекомендую!

(3) Светлана
17 November 2013


Спасибо вам что вы есть:) Обожаю обедать у вас, очень вкусно, порции не маленькие, и по цене приятно выходит! Иногда приходим с ребенком- кушаем, не опасаясь за здоровье:))

(2) Николай
1 August 2013
url  email


Отмечали в этом кафе юбилей друга, очень понравилось! Все блюда великолепны, зал оформлен со вкусом. Все гости остались довольны! Да и по цене друг сказал, что был приятно удивлен :)
В общем рекомендую!

(1) Василина и Дмитрий
12 June 2013
email


Хотим сказать большое спасибо администрации и персоналу кафе за предоставление банкетного зала нам 25.05.2013 г., за вкуснятину, которой они кормили нас и гостей нашей свадьбы, за внимательное отношение ко всем нам и понимание. Спасибо, что Вы такие, и спасибо, что помогли устроить нам настоящий праздник!


 Имя *

 E-mail

 Gravatar E-mail [?]

 Сайт


 Текст *

* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу

8 + 8=

 wifi  - В зале работает бесплатный Wi-Fi
 
 getimg.php  - Наличный и безналичный расчеты
 15_72_72  - С 16-00 по меню столовой действует скидка 15%